VICIOUS POWER

终炽主推米优,HP主推drarry。
漫威铁吹,all铁,非常杂食
圈名VP或者暗黑
(暗黑势力)
写作新手,各种混乱。
Welcome to fall victim to vicious power !

【米优】How to get your best friend's attention(无授权翻译)

非常可爱的小甜饼!

地址:http://archiveofourown.org/works/8342494

作者:ShiroiAmai

译者:Vicious Power

Summary:优一郎无视了米迦,于是米迦用了小心思来获取优一郎的注意力;)

以下正文————————

“米迦!住手!”此时12岁的优一郎有点生气地抱怨道。在无视了他最好的朋友后,优一郎感觉有东西在轻戳他的肋骨。

“小优,为什么书对你有那么大的吸引力?”米迦重重倒在优一郎身边发出了巨大的怨言。

当优一郎重新开始阅读的时候,米迦又继续轻轻戳他,米迦缓缓地挪到优一郎身边,他们两个都快贴到一起了。

然后在米迦开始玩弄他衣服上的纽扣时,优一郎转移了视线。

“小优......”
一片寂静。
“拜托,你肯定听得到我说话的。”
仍然安静。
“我有超能力。”
保持沉默。
“我在梦里不小心吃了一只企鹅。”
没有回答。
“实际上我已经有100岁了,只是这个身体维持着12岁的样子。我来自未来只是想偷走你的......”

在听到米迦为了获取他注意力而愈发滑稽的言辞后,优一郎忍不住扯了下嘴角,但立即就收敛了笑容。

但在优一郎保持着无视米迦的时候,他没有看见米迦嘴角一闪而过的狡猾。

米迦从刚刚他躺下的地方起身,随即来到优一郎的身边,轻轻地将自己的嘴唇贴到优一郎耳边。

“小优。”他俯下身耳语着,并故意将唇瓣扫过优一郎柔软的皮肤。

那种感觉沿着优一郎整个背部往下延伸,他顿时僵住了。

他在干什么?优一郎疑惑着。随后他的全部注意力集中在了在了他身边的这个蓝眼睛上。但优一郎表面上仍然装作没有分神的样子,他试图将注意力重新集中在他面前的书本上。

直到他的挚友吻上他的脸颊。

优一郎的脸蛋立刻红润起来,他感觉得到米迦此刻离他多么的近。

然后米迦的一只手停留在优一郎的大腿上,并故意轻轻挤压着。这已经把优一郎吓懵了,之前的所有伪装都不复存在。

优一郎注视着米迦,犹豫了片刻便开口,“米迦,你在干......”

话还没有说完就被打断了。那是因为米迦的唇轻轻堵住了优一郎微张的口。

优一郎轻喘着,他身体内部的血液敏感地活跃起来,他感觉到身体越来越热。米迦自然不会放过这个机会,于是加深了这个吻。

世间的一切仿佛都在此刻褪色,他能感觉到的,只是米迦贴合他身体时候的那种力度。

只可惜这种迷醉感消失得太快,米迦忽然回过神来,眼睛里闪着胜利的光彩。

优一郎满脸通红地睁大眼睛盯着米迦,只不过这一次,米迦轻轻将他的额头紧贴着优一郎。

"Do I have your attention now, Yuu-chan?"

那一瞬间太快,米迦几乎没有抓住优一郎那漂亮的祖母绿眼睛里瞬逝而又热情的微光。然而,这次轮到米迦忍不住惊讶地喘息了——优一郎轻轻向前,重新开始了那个亲吻。

此刻,他们都合上了双眸。

优一郎手中的书掉在了地板上,不过已经没人顾及了。

End.

评论

热度(123)