VICIOUS POWER

终炽主推米优,HP主推drarry。
漫威铁吹,all铁,非常杂食
圈名VP或者暗黑
(暗黑势力)
写作新手,各种混乱。
Welcome to fall victim to vicious power !

【米优】Blow Me Away (授权翻译)


授权如图,这个肉真的是AO3中的一匹黑马!未满18岁请在家长指导下阅读!

地址:http://archiveofourown.org/works/5604046

作者:SaramaryllisVixenfur 

译者:ViciousPower

Words:4146(英)/7755(中)

Summary:某天米迦打算装病以便于得到优一郎无微不至的关心,但这只是他的演技——米迦从来不生病,优一郎对他的全然信任让他觉得有趣。这并没有让优一郎真正感到伤心,但他要因这个恶作剧做出反击。他认为惩罚米迦很重要……在此之后,如果他不能碰触他珍贵的“小优”的话,米迦会变得有点沮丧。


正文


这全是米迦的主意。老实说,那是优一郎准备好的一个借口,如果有个可怜鬼此时冲进房间发现现在的情况的话。

 

房间的中心有一把椅子,优一郎已经用绷带把米迦绑好了,这很容易固定住一只吸血鬼。一个吸血鬼被困在人类房间当然不奇怪,然而现在……米迦尔脱的只剩一条四角裤,而一旁的优一郎却衣冠整齐。

 

如果任何人此刻进来,他们一定会出现“捉奸”的想法,甚至想得更糟糕。但这真的只是两个有着亲密关系恋人间随意的玩笑(米迦将要为那天的装病付出被惩罚的代价)。

 

如果米迦真的想要逃跑的话,他是可以摆脱的。他强大,鉴于他的身体里流淌着的吸血鬼的血液还融合了炽天使的基因。可如果这么做了,那就偏离了现在的目的——米迦现在是要忍受恋人不去接近他的痛苦。


点击上车!


FIN


译者想说的话:因为本人相当喜欢欧美风格的行为描写所以尝试着翻了一篇不那么长的文,然而翻下来还是累得要死(。个人并不满意这次授翻的完成度,有很大的原因是因为我的用词表现不出来原作者的黄(和谐)暴度。所以可以的话还是希望大家直接去AO3看原文!顺便请给原文作者kudo和comment噢!


如果有小伙伴愿意和我一起讨论翻译请务必联系我!



评论(9)

热度(348)